ConnexionConnexionInscription
E A D G B E
155 connectés Aller à Slappyto Basse

problème avec son lead ampli Roland cube 30 X

#1
29/11/2015 10:58:03

Bonjour,

J’ai un souci avec mon ampli Roland 30 X : le son lead ne fonctionne plus bien...

C’est plus flagrant avec le son acoustique qui est brouillon et qui produit des claquements plus significatifs sur les cordes aigus

Cet ampli fonctionnait très bien jusque j'essaie la guitare electo-acoustique d'un copain qui avait aussi ce problème de son lead sur un ampli cube 30 X ce qui me penser que c'est surement sa guitare qui est à l'origine de son problème et du mien maintenant !

Pour ma part, j'ai essayé ma guitare sur un autre ampli et mon son est nickel

Ce qui confirme que mon cube 30 X a eu un  problème ?

Quelqu’un à une idée sur ce qui a pu se produire ?

Merci pour votre réponse

Cordialement

0
0
#2
29/11/2015 22:30:50

Non aucune idée.

Mais c'est récurrent sur les cube 30X, tu peux peut être trouver des trazces de ce problème sur gogole ou en contactant Roland.

0
0

En Live

Nitro/Oli vient tout juste de rejoindre la communauté Sweepyto. Bienvenue ! il y a 1 jour
Ribal vient tout juste de rejoindre la communauté Sweepyto. Bienvenue ! il y a 2 jours
Samw68 vient tout juste de rejoindre la communauté Sweepyto. Bienvenue ! il y a 2 jours
3dd-titix a commenté le wall de brambasstik il y a 1 semaine
Popcorn vient tout juste de rejoindre la communauté Sweepyto. Bienvenue ! il y a 1 semaine
Zoizoi vient tout juste de rejoindre la communauté Sweepyto. Bienvenue ! il y a 1 semaine
Mickatou80 vient tout juste de rejoindre la communauté Sweepyto. Bienvenue ! il y a 2 semaines